当前位置:www.ub8.com > 柔巾机 > 正文
信德集团拟斥资11.72亿港元共同投资医疗保健项目

更新时间:2018-01-03   浏览次数:

信德集团(00242)公布,2018年1月3日,公司间接全资附属WHDL、PCIH、BBPC、IPPL、HPRY、SPL、WCA与合营公司Perennial HC Holdings Pte。 Ltd。订立合营投资协议,据此,合营投资伙伴通过投资合营公司共同投资医疗保健项目。

合营公司的承诺资本总额5亿美元(约39亿港元)。根据投资协议,合营投资伙伴认购合营公司股份后,合营公司将初步由WHDL、PCIH、BBPC、IPPL、HPRY、SPL及WCA分别拥有30%、45%、10%、5%、4%、4%及2%。其中,WHDL对合营公司的承诺额为1,曾道人中特网.5亿美元(约11.72亿港元)。

合营公司初始董事会应由3名董事组成。WHDL、PCIH及BBPC将各自任命合营公司初始董事会的一名董事,并分别拥有约35.3%、52.9%及11.8%投票权。

投资目标位于中国连接高铁省会城市的潜在房地产项目,主要用作医疗保健用,当中包括酒店或零售元素、医疗保健相关配套设施,以及包括多用途物业。

交易事项乃集团把中国增长迅速的医疗保健行业,以拓展及丰富集团物业投资组合的最佳机遇。通过投资发展中国高铁站沿线、交通四通八达的战略性地段,集团与经验丰富且具良好发展往绩和强大租户网络的合作伙伴,携手进军医疗保健市场。合营项目将为集团提供长期资本增值潜力,同时透过收购或发展的物业提延伸服务,带动集团的酒店及休闲业务。

标签 医疗保健 项目 信德集团 集团 公司