当前位置:www.ub8.com > 柔巾机 > 正文
想象力急需充值 2017汽车界那些稀奇事儿

更新时间:2018-01-10   浏览次数:

温馨提示:本文共1789字,14张图,阅读约需3分钟。

2017年已然过去,而过去的一年汽车圈里都有那些稀奇事儿?小编特意整理了2017车坛里那些热点,总有一件是你不知道,收藏起来或者背诵一下都是好的,ylg游戏,毕竟吹逼这种事儿,比的就是脑中干货量,而吹起来的时候你就是焦点!

最吊炸天的SUV——超跑版途锐

大众换了新的MLB Evo平台,但作为亲儿子的全新途锐还没亮相,但大众的干儿子们都在用MLB Evo到处搞事情。奥迪发布豪华版途锐——Q7、保时捷发布了运动版途锐——卡宴、宾利发布了奢华版途锐——添越,淡然还有号称只专注超跑的兰博基尼发布的超跑版途锐——Urus。

没有了V10、V12,不是自吸,还是前置发动机,一切都不兰博基尼。对,这就是一台基于MLB Evo平台打造的兰博基尼SUV。超跑品牌造SUV,兰博基尼算第二个,第一个是玛莎拉蒂。而兰博基尼这次完全不给法拉利嘚瑟的机会,什么“我要造最快的SUV了,你一个造拖拉机的一边玩儿去”的剧情无法出现了。

Urus,也被称作Aurochs(欧洲野牛),依旧是很兰博基尼的命名,是牛类的祖先之一。Urus搭载了保时捷Panamera Turbo那台4.0T V8双涡轮增压全铝发动机,数据更加狂暴,最大功率650马力,最大扭矩850N·m,匹配8AT变速箱,百公里加速3.6s,史上最强超跑级SUV诞生!

最有想法的卖车:20元/斤

标签 兰博基尼 保时捷 大众 中大型suv 跑车