当前位置:www.ub8.com > 氧气机 > 正文
本田推出全新中型车,整车进口,颜值配置都比

更新时间:2018-01-12   浏览次数:

说到最近几年像长城、宝骏、红旗、奇瑞、众泰、传祺、吉利、宝骏、长安汽车等自主品牌,凭借着像传祺GS4、长安CS75、宋、T600、宝骏560、哈弗H6、吉利博越、瑞虎7等车型迅速崛起,但是人们信赖的依旧是像奔驰、宝马、奥迪、路虎、捷豹另说了,丰田、本田、大众这些为什么这么多人买,ylg游戏,正是因为背后有着强大的客户口碑积累。说到近日作为国内卖的最好的日系品牌本田,又即将推出一款全新三厢轿车——本田Insight,下面我们来看看这款车

外观方面:采用比较强的家族气息和辨识度,新车保留了经典的掀背造型,但车身形式更接近于一款轿跑而非“古怪的两厢车”,相信这样的变化更能迎合时下消费者的口味。车头部分新车汲取了本田最新的家族式设计元素,下包围造型运动感十足,L型的日间行车灯带起到画龙点睛的作用。十分符合当下年轻人的审美。

标签 本田 中型车 雅阁 轿车 新车